Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку.
2
Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.
3
В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.
4
С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.
5
Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.
6
Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.
7
Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Подавайте сразу же к столу.