РЕЦЕПТЫ

Яичница с сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло постное рафинированное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свежая зелень для подачи

Приготовление

1

Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку.

2

Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.

3

В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.

4

С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.

5

Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.

6

Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.

7

Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Подавайте сразу же к столу.
Прокрутить вверх