РЕЦЕПТЫ

Канапе с сыровяленой колбасой, сыром и маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр твердый - 120 гр.
Хлеб отрубной - 120 гр.
Маслины без косточек - 100 гр.
Огурец свежий - 50 гр.

Приготовление

1

Подготовьте все необходимые для приготовления канапе продукты по нашему списку. Огурец помойте и обсушите.

2

Хлеб должен быть небольшого диаметра. Нарежьте его одинаковыми кружочками не толще 1 сантиметра.

3

Выложите нарезанные кусочки хлеба в форму для запекания, поставьте их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут слегка подсушиться.

4

Твердый сыр нарежьте тонкими одинаковыми квадратами размером приблизительно с хлебные ломтики. Колбасу разберите на кусочки, огурец нарежьте на слайсере тонкими полосками.

5

Подсушенный хлеб выложите на разделочную доску, на каждый ломтик положите по кусочку сыра.

6

На деревянную или бамбуковую шпажку насадите маслину без косточки, следом — ломтик огурца волнообразно.

7

Последним идет фигурно ломтик сыровяленой колбасы.

8

Бамбуковую шпажку с маслиной, огурцом и колбасой воткните в ломтик хлеба с сыром. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.

9

Переложите канапе с сыром и колбасой на шпажках на плоское блюдо и подавайте в качестве холодной закуски.
Прокрутить вверх