РЕЦЕПТЫ

Канапе с полукопченой колбасой, сыром и маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр твердый - 120 гр.
Хлеб отрубной - 120 гр.
Маслины без косточек - 100 гр.
Огурец свежий - 50 гр.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш – 3 шт.
Яйца – 2 шт.
Вода – 1 ст.л.
Сыр - 100-150 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки

сосиски в беконе в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон полосками - 3 шт.
Молотый перец по вкусу

Мини-пицца

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 мл
Масло постное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л., соль - 1 щеп.
Салями - 50 г
Шампиньоны - 4 шт.
Перец болгарский - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Каперсы - 1 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Яйцо перепелиное - 6 шт.

Яичница с сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло постное рафинированное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свежая зелень для подачи

Колбаски на шпажках в слоеном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 уп.
Семена кунжута - по вкусу
Сыр - по вкусу

ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Сыр творожный - 1 уп.
Кедровые орешки – 100 г
Бальзамический соус, соевый соус

РОЛЛ С ОВОЩАМИ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш - 1 шт.
Рамен - 5-6 листов
Перец - 2 шт.
Корейская морковь - 100 г.
Сыр творожный
ИНГРЕДИЕНТЫ
Прокрутить вверх