РЕЦЕПТЫ Главная » Рецепты Канапе с полукопченой колбасой, сыром и маслинами ИНГРЕДИЕНТЫ Колбаса полукопченая - 80 гр. Сыр твердый - 120 гр. Хлеб отрубной - 120 гр. Маслины без косточек - 100 гр. Огурец свежий - 50 гр. Смотреть рецепт Жареный лаваш с колбасой и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш – 3 шт. Яйца – 2 шт. Вода – 1 ст.л. Сыр - 100-150 г Колбаса – 200-300 г Зеленый лук – 0.5 пучка Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу) Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Соль, перец черный молотый – по вкусу Растительное масло – для жарки Смотреть рецепт сосиски в беконе в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ Сосиски «Молочные» - 3 шт. Бекон полосками - 3 шт. Молотый перец по вкусу Смотреть рецепт Смотреть рецепт Мини-пицца ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - 300 г Вода теплая - 150 мл Масло постное - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л., соль - 1 щеп. Салями - 50 г Колбаски "Алтайские" - 100 г Шампиньоны - 4 шт. Перец болгарский - 40 г Лук репчатый - 30 г Каперсы - 1 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Сыр твердый - 120 г Яйцо перепелиное - 6 шт. Яичница с сосисками ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное - 3 шт. Сосиски «Молочные» - 100 гр. Масло постное рафинированное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Свежая зелень для подачи Смотреть рецепт Колбаски на шпажках в слоеном тесте ИНГРЕДИЕНТЫ Слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 уп. Колбаски гриль - 8-10 шт. Семена кунжута - по вкусу Сыр - по вкусу Смотреть рецепт ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ Сыр творожный - 1 уп. Колбаса «Докторская» вареная - 500 гр. Кедровые орешки – 100 г Бальзамический соус, соевый соус Смотреть рецепт РОЛЛ С ОВОЩАМИ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ Филе из мяса птицы копчено-вареное - 1 шт. Лаваш - 1 шт. Рамен - 5-6 листов Перец - 2 шт. Корейская морковь - 100 г. Сыр творожный Смотреть рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ