Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
3
В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст. л. воды, щепотку соли и молотого черного перца, а затем слегка взбейте смесь вилкой до однородности.
4
Нарежьте лаваш на полоски шириной 7-8 сантиметров. Срежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы их концы приобрели квадратную форму.
5
На каждую полоску лаваша выложите 1 столовую ложку подготовленной начинки.
6
Слегка прижмите начинку, распределив ее в основании полоски в форме треугольника. Затем сверните лаваш, повторяя очертания начинки.
7
Повторите процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой.
8
Получившиеся треугольники из лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и поместите на разогретую, смазанную маслом сковороду.
9
Обжаривайте лаваш на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. По желанию, в последние несколько минут приготовления сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр лучше расплавился.
10
Жареный лаваш с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!